娱无双
总有人宣布退出《歌手》,这一次是郑云龙
来源:扬子晚报 2019-03-13 00:44:04

澳洲幸运5官网是多少 www.zeoo6.cn “《歌手》决赛直播与我在上海的音乐剧撞期,在无法保证预留完整档期的情况下,为了保证节目质量,我不得不遗憾的退出《歌手》录制。”3月12日晚,郑云龙在微博上发布声明,退出湖南卫视综艺节目《歌手》的录制?!陡枋帧饭傥⒁捕源吮硎玖肆陆?,称尊重郑云龙的决定。

图片
郑云龙、阿云嘎、鞠红川、蔡程昱组成的“声入人心男团”是本季《歌手》的第二批踢馆歌手。在前有吴青峰、波琳娜、杨坤镇场,后有齐豫、刘欢压轴的舞台上,组团还不到一个月的男团可谓风生水起,无论是从一开场就惊艳众人的《鹿 BE free》,让人泪目的《心脏》,亦或嗨翻全场的《好想大声说爱你》,还有上一场全新改编的《真爱乐章》,一直带给观众全新的音乐体验。四位成员以及同样从《声入人心》脱颖而出的花腔男高音高天鹤,被网友亲切地称为“阿云川菜馆”。

图片

《声入人心》节目带火小众美声小哥以来,粉丝的狂热也直接带动音乐剧票房?!渡肴诵摹分?,郑云龙演唱了经典剧目《我,堂吉诃德》的主题曲,结果这部剧在去年12月份开启的最后一轮演出票房飙升,甚至临时加开池座,创下了该剧在国内巡回7年以来最好的成绩。郑云龙自己主演的《谋杀歌谣》北京场门票开售即售罄,与1月份的最高票价260元相比,3月的这场票价飙升,最高票价为880元。
4月,郑云龙即将在上海场演出的音乐剧《信》(东野圭吾原著),11场演出两度开票,全部场次和价位都在1分钟内售空——中国音乐剧历经30年发展,第一次出现如此激烈的抢购场面。如此盛况让郑云龙禁不住感慨“这1分钟,我等了10年”。昨日,扬子晚报记者的朋友圈还有人在求购郑云龙音乐剧《信》的门票。

图片

湖南卫视歌手节目也表示理解:

一直以来都坚持将最好的音乐奉献给观众,为了保证《歌手》节目品质,也为了尊重舞台上每一位艺术家的付出,我们尊重郑云龙先生退出《歌手》的决定,也谢谢郑云龙在《歌手》舞台带来的精彩演绎。同时我们祝福#声入人心男团# 成员阿云嘎、鞠红川、蔡程昱在《歌手》2019的舞台上有更精彩的表现。

图片

对于大龙的选择,梅溪湖的兄弟们也给予暖心的支持,都加油。这个队以后要让嘎子转起来了。

图片

图片

阿龙川菜暂时更新一下招牌,遗憾的同时还是要祝福郑云龙越来越好!扬子晚报/扬眼记者 张楠

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)

 
803| 824| 57| 454| 431| 919| 685| 354| 956| 906|