名医团
2019年南京市卫健委下属事业单位招聘2258名卫技人员
来源:扬子晚报 2019-03-12 19:57:44

澳洲幸运5官网是多少 www.zeoo6.cn  扬子晚报网3月12日讯(记者 杨甜子)3月12日,南京市人社局发布公告,南京市卫生健康委员会、南京市机关事务管理局、南京市江宁区卫生健康委员会所属部分事业单位面向社会公开招聘2258名卫技人员,其中编内 532名。
本次招聘分为二类:一类为专科及以上,另一类为硕士研究生及以上。
专科及以上实行网上报名,报名网址:南京人事考试网(www.njrsks.net),报名、照片上传时间:2019年3月19日9:00至 3月23日16:00,资格初审时间:2019年3月19日9:00至 3 月24日18:00。在报名时间结束前,资格初审未通过者或资格末初审的,可在2019年3月23日16:00前改报符合资格条件的其他岗位;报名截止后,信息不再更改。报名结束后,报考被取消岗位且已成功缴费的应聘人员,可于2019年3月27日12∶00-16∶00,登录南京人事考试网补报符合条件的其他岗位,补报不成功应聘人员的报名费将通过网上银行退还。
硕士研究生及以上实行网上报名,应聘人员只能选择一个招聘单位中的一个岗位进行报名,报名时间:自本公告发布之日起至2019年3月27日16:00,应聘人员需将岗位所需的材料以电子邮件形式发送到招聘单位报名邮箱(邮件以“应聘人员姓名+报考岗位”命名),中介机构、猎头公司等社会求职平台发送的邮件将不予接收。应聘人员网上提交相关材料初审通过后,须于2019年3月18日至3月28日(工作日9:00—16:00,不包含节假日)至各单位报名点(地址详见岗位信息表)现场提交相关材料进行资格审核确认,未按规定时间进行资格审核确认的视为自动放弃报名资格。
专科及以上的招聘采用笔试和面试相结合的方式。笔试时间为:2019年4 月 13 日(星期六 )下午14:00——16:00,笔试成绩将以百分制的形式在南京人事考试网公布。 硕士研究生及以上的招聘一般采用笔试和面试相结合的方式,部分招聘博士研究生的岗位采用简化程序单位直接考核的方式,笔试科目及考试内容以拟招聘岗位专业要求相关的知识、技能为主,不指定大纲和教材。笔试时间将由各招聘单位确定后通知应聘人员,笔试成绩在各招聘单位网站公布,应聘人员可凭准考证号查询。采用简化程序单位直接考核方式招聘的岗位,考核时间由各招聘单位通知。

各单位报名邮箱为:
鼓楼医院邮箱:[email protected];
南京市第一医院邮箱:[email protected];
南京市第二医院邮箱:[email protected];
南京市脑科医院(胸科)医院邮箱:[email protected];
南京市妇幼保健院邮箱:[email protected];
南京市儿童医院邮箱:[email protected];
南京市中医院邮箱:[email protected];
南京市口腔医院邮箱:[email protected];
南京市中西医结合医院邮箱:[email protected];
南京市疾病预防控制中心邮箱:[email protected];
中华医学会南京分会邮箱:[email protected]
南京红十字血液中心邮箱:[email protected];
南京市中心医院(南京市市级机关医院)邮箱:[email protected];
南京市江宁医院邮箱:[email protected]

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)

 
320| 840| 757| 509| 132| 749| 627| 929| 881| 741|