房产
携手验证品质 预见美好未来
来源:谍房 2019-04-19 13:07:56

澳洲幸运5官网是多少 www.zeoo6.cn  4月11日下午,客户关系部门组织的第2期“业主原声”交流活动在印长江项目体验区举办,共有6户印长江业主受邀参加。

图片

实景图

实景体验区震撼众人,独到匠心屡屡获赞

置身期待已久的实景体验区,业主们的兴奋之情溢于言表。第一次亲眼看到已经在宣讲中了解无数次的宝格丽酒店式门头,强烈的仪式感令大家震撼不已,“非常有气派!”业主忍不住连连夸赞,纷纷拿起手机留下未来家园大门的“定妆照”。

图片

实景图

步入回廊,时值下午,阳光透过内庭的桃花屏风形成斑驳光影。陪同参观的研发总监李鑫主动介绍:“重庆印长江项目是东原集团第一个印长江系的产品,在重庆印长江中运用了桃花屏风的设计元素,桃花本来就有着很好的寓意,同时光影效果也很丰富。后来我们在南京的印长江产品中就传承了这个设计元素,而且专门找到当时为重庆印长江项目制作桃花屏风的合作方为我们打造。希望能把印长江系精神持续传承下去,同时也为业主带来更舒适的居住体验。而且我们在以后的印长江系产品中也会持续传承下去。”

图片

实景图

“电梯真安静,轿厢里的软包也是交付标准吗?”“入户大堂有豪华酒店的感觉,但比酒店更有生活的气氛”“这些装饰画真漂亮,以后我家3号楼的大堂也会有吧?“在得到肯定的答复后,业主们带着满满的幸福感来到了样板间。

图片

实景图

“去年11月开盘前,你们的样板房就开了三天,那么多人看,我好不容易排到了,才看了十多分钟活动就结束了,心里总是有点担心。今天看过了,特别放心,我们的房子可一定不能马虎??!”2号楼的张大姐乐呵呵地说。“没问题,我就是这个项目的项目总,这个包在我身上。我们所有的房子都是按照最高标准来做的,一定为业主呈现一个完美的家!”印长江项目总陈曦自信地回复道。

图片

实景图

参观反响热烈 深入沟通面面俱到

回到会客区,宾主双方就各自关心的问题交换了意见。

图片

实景图

关于产品定位和体验区设计理念

研发总监李鑫表示,印长江作为东原集团的top系列的产品品牌,无论在产品方案,材质选择还是产品实现上都倾尽全力从用户的角度考虑。比如刚刚各位都提到的整体性很强而且很靓丽的幕墙体系外立面,其实是希望可以为业主们在开车临近回家就可以一眼看到我们的居所,形成归家的第一感受。为了可以呈现这个效果,东原人做了大量材料比对和样板实施;再如:为了可以让业主们有一个高端酒店的归家体验,借鉴了北京宝格丽酒店入口的设计手法,并找到北京宝格丽酒店的灯膜供应商,为业主打造了一个超尺度的宝格丽酒店式的归家入口,同时考虑到我们居住空间与酒店属性的不同,调整了灯膜的照度为了增强业主的归家仪式感和深夜归家的心理上的安全感。

图片

实景图

关于后期商业部分的销售和运营

营销总监封辉向业主介绍,到目前为止,所有商业均未出售,公司方面对此非常谨慎。

四楼确定为自持,落位东原集团旗下的战略性IP原聚场。原聚场在业内小有名气,是为小区业主提供多层次交流的平台。本次落位的原聚场为最新升级版,将与混沌大学进行合作,为业主带来更多元的知识交流和线下体验空间,满足不同人群需求。原聚场预计在今年三季度面世。

关于产品定位和体验区设计理念

封辉表示,公司正在建立物业管家系统,确保和大家顺畅地沟通对接,让大家在入住前期就享受物业管家服务。等业主正式入住小区后,管家已经与业主建立了熟悉的关系,将更加有利于提供优质服务,为各位带来舒适、安心的居住体验。

除了以上比较集中的话题,座谈会上大家还就厨卫区域的功能布置、体验区参观流程等诸多细节进行了沟通。业主表示,东原组织的“业主原声”形式非常好,真正做到双方零距离,通过一次次开诚布公的沟通,能够高效推进家园建设工作,尽快为业主们实现美好生活愿望。

图片

实景图

交流结束后,大家一起来到”永恒之水“雕塑处,留下了印长江业主和开发商团队的第一张宝贵合影,为本次活动画上了圆满的句号。(编辑:张永霞)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)

 
801| 873| 525| 929| 515| 770| 336| 622| 420| 924|