看江苏
114名硕博研究生赴相城区开展科技服务
来源:扬子晚报网 2018-07-05 20:11:24

澳洲幸运5官网是多少 www.zeoo6.cn   扬子晚报网7月5日讯(记者 薛马义)7月4日,2018年高校研究生相城社会实践见面会在苏州市相城区会议中心顺利召开。据悉,今年,相城区67家企事业单位成功对接清华大学、北京大学、浙江大学、中国人民大学、吉林大学、西安交通大学、北京师范大学、重庆大学、苏州大学、北京化工大学、上海理工大学等高校的114名硕博研究生,对88个项目开展技术或管理服务。来相城参与社会实践的硕博研究生数量创历史之最。

图片

  会上,清华大学、北京大学、浙江大学、中国人民大学、吉林大学、西安交通大学、重庆大学、北京化工大学、上海理工大学等9所高校的研究生代表分别谈了对社会实践的认识,表示要好好把握这次跨出校门、踏上社会的机会,深入基层、服务企业、增长才干,在相城有所学、有所思、有所悟、有所得。之后,社会实践接收单位和接收板块代表分别作了交流发言。

  十年来,相城区共接收高校挂职实践研究生422名,其中73名研究生骨干挂职机关、企事业单位,349名研究生与193家次企事业单位对接技术、管理项目288项,完成206项,取得阶段性成果82项,解决技术、管理难题277项,制作专利申请材料12项,为相城的“后发崛起”提供了有力的智力支持和技术支撑。

  此次座谈会,还特别邀请了吉林大学研究生培养办公室科长梁德东老师出席此次见面会。参加见面会的还有10个板块人才办主任、社会实践接收单位代表以及先期到达的65名高校研究生。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)

 
383| 297| 892| 433| 410| 830| 333| 897| 92| 498|