南京
暴雨已至,江宁交建集团迅速启动防汛应急工作
来源:扬子晚报网 2018-07-05 16:06:05

澳洲幸运5官网是多少 www.zeoo6.cn 图片

    扬子晚报网7月5日讯(通讯员 林喜妮 记者 焦哲)5日,南京市江宁区迎来了“入梅”后的第一场强降水,局地出现了大暴雨。面对严峻的防汛形势,江宁交通建设集团迅速启动防汛抢险应急预案,积极采取应对措施,全力以赴做好防汛应急工作,确保人民群众生命财产安全。

    7月5日早7:00许,交建集团及时召开了防汛抢险工作紧急会议,对集团责任范围内的防汛工作进行了全面部署,明确重点防汛区域及责任人,确保责任明确到位、落实到人。同时,集团已从今日起落实了24小时防汛值班和领导带班制度,全程跟踪雨情、水情,随时掌握工作情况和灾害情况,做到上下联系及时、联络渠道畅通。

图片

    面对这场突如其来的大暴雨,该单位迅速安排专人对省道246、省道002、东麒路北延等在建道路及美丽乡村景区道路等管养道路进行巡查,对发现的积水路段,及时采取排水、疏浚措施,确保沿线居民安全出行。同时,对在建的省道246句容河大桥、省道002句容河大桥提前做好河道清障、疏浚工作,确保河道畅通。

    目前,根据交建集团防汛抢险领导小组的工作要求,260人防汛抢险应急队伍已全部待命,机械32台、运输车6台、麻袋2000个、木桩1000个及雨衣、雨靴、钢板桩、抽水泵、救生衣、铁锹、雨靴、防水手电等防汛机械、物资也将根据雨情、险情的实际情况,分批到达各防汛一线现场,全力保障防汛一线的物资需要。

图片

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)

 
574| 416| 990| 822| 618| 669| 288| 35| 819| 171|